PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Receitas Cia LealPara essa receita de Pão de Queijo Recheado, sugerimos que utilize a massa especial para Pão de Queijo CIA LEAL®, para preparar as "bolinhas" que vão se tornar os próprios pães de queijo.


E após preparada a receita do recheio, adicione às porções de massa dos pães de queijo dispostas numa forma.

Para o Recheio

1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
½ xícara de chá de lingüiça moída
Sal e orégano a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola com a lingüiça e acrescente o sal e o orégano.
Abra porções de massa, recheie com a lingüiça, feche e dê o formato do pão de queijo.
Coloque os pães em uma fôrma untada e asse em forno quente, pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Comentário/Dica

o pão pode ser recheado com cubos de queijo, queijo e orégano, queijo tipo polengue ou outros ingredientes para ter aquele toque especial só seu.