PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Receitas Cia LealPara essa receita de Pão de Queijo Recheado, sugerimos que utilize a massa
especial para Pão de Queijo CIA LEAL®, para preparar as "bolinhas" que vão se
tornar os próprios pães de queijo.
E após preparada a receita do recheio,
adicione às porções de massa dos pães de queijo dispostas numa
forma.
Para o Recheio
1 colher de sopa de óleo
1
cebola pequena picada
½ xícara de chá de lingüiça moída
Sal e orégano a
gosto
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola
com a lingüiça e acrescente o sal e o orégano.
Abra porções de massa,
recheie com a lingüiça, feche e dê o formato do pão de queijo.
Coloque os
pães em uma fôrma untada e asse em forno quente, pré-aquecido por,
aproximadamente, 40 minutos.
Comentário/Dica
o pão pode ser recheado com
cubos de queijo, queijo e orégano, queijo tipo polengue ou outros ingredientes
para ter aquele toque especial só seu.